Le triffle c'est la plus simple des recettes, on
superpose des bonnes choses sur des bonnes choses et on finit- par des bonnes
choses… et quand on est content, on sort une cuillère et on la plonge dans
toutes ces bonnes choses et… Le reste ne regarde que vous et votre gourmandise
!
Triffle gourmand
aux deux parfums
Ingrédients pour 4
personnes
• 5 cuillères à soupe de
NUTELLA® (200 g)
• 50 cl de glace au
chocolat
• 12 petites meringues
blanches
• 15 cl de crème fraîche
liquide
Préparation : 10 min –
Cuisson : 10 min
1 - Cassez 8 meringues en
morceaux et répartissez-les dans 4 verrines transparentes et hautes.
2 - Formez 4 boules de
glace et déposez-les dans les verrines sur le lit de meringues cassées.
3 - Faites chauffer la
crème fraîche liquide dans une casserole, ajoutez le NUTELLA® et mélangez
délicatement. L’assemblage obtenu étant homogène, arrosez le contenu des
verrines de crème au NUTELLA®.
5 - Déposez une petite
meringue sur le dessus. Saupoudrez de sucre glace ou de praliné concassé.
Servez aussitôt...
Le conseil de NUTELLA®
Servir dans des récipients
en verre pour garder toute la saveur et la fraîcheur de NUTELLA® !
Crédits : Styliste
culinaire : Valéry Drouet - Photographe : Pierre-Louis Viel - Conception : Les
5 Sens
“NUTELLA® est une
marque du groupe Ferrero“
Ah! les photographies sont de Pierre-Louis Viel...! Je comprends pourquoi elles sont si belles! J'admire!
RépondreSupprimerNous sommes deux à admirer Ioanna ! C'est difficile de donner de l'envie face à une recette et lui... indéniablement il y arrive merveilleusement bien !
Supprimer